Новые поступления

Фотошторы Сирень «Туманное утро» утро туманное 30 x 45см
Фотошторы Сирень Туманное утро это яркие шторы, которые помогут преобразить интерьер вашего дома! Вне зависимости от того, в какой комнате вы решили разбавить скучный дизайн, эти шторы изменят его до неузнаваемости. Даже если вы не хотите полностью изменять дизайн всей комнаты, то попробуйте добавить яркий акцент в виде штор. В производстве фотоштор используется высококачественный полиэстер, благодаря новым технологиям и краскам, которые не выгорают на солнце, эти шторы будут радовать вас долгие годы. Крепление происходит на шторную ленту под крючки. Стирать необходимо при температуре 30 градусов, после чего можно погладить, но при температуре не более 150 градусов.
2454 RUR
Наборы для вышивания Белоснежка Наборы для вышивания. Туманное утро (3232-14 ) утро туманное 30 x 45см
В наборе для вышивания крестом "Туманное утро" есть все необходимое для создания собственного чуда: обработанная канва Аида 14СТ (крупная) белого цвета, хлопковые мулине, цветная символьная схема, планшет-органайзер для ниток, иглы и инструкция по вышиванию. Канва в наборах обработана крахмальным средством и полужесткая, что позволяет вышивать как с пяльцами, так и без них. Нитки, применяемые в наборах, изготавливаются из египетского хлопка на европейском и японском оборудовании, с использованием качественн
858 RUR
Белоснежка утро туманное 30 x 45см
Живопись на холсте 550-cg туманное утро 40*50
999 RUR
Фотошторы Туманное утро утро туманное 30 x 45см
Портьера 148Х260 - 2 штуки
6500 RUR
Фотошторы блэкаут Сирень «Туманное утро» утро туманное 30 x 45см
Окно в комнате может считаться её символическим центром, поэтому так важно выбрать подходящее для него художественное оформление, которое бы гармонично вписывалось в выбранный вами стиль интерьера. Правильно подобранные шторы способны преобразить вашу комнату, сделать её более светлой или уединенной, яркой или более спокойной, визуально больше или уютней. Фотошторы блэкаут Сирень Туманное утро это идеальный вариант для вашей спальни, гостиной или гостевой комнаты. Прочные, плотные и качественные изделия не только стильно оформят оконное пространство, но и позволят правильно расставить акценты в интерьере, скрыть небольшие недостатки в отделке. Особенность данной модели заключается в ярком рисунке роскошного пейзажа, который поражает своей реалистичностью и четкостью. Это стало возможно благодаря использованию современных технологий фотопечати. Высококачественные краски не будут выгорать на солнце или терять своей насыщенности и глубины красок после многочисленных стирок. Другой особенностью этих штор материал, из которого они произведены. Блэкаут это плотная, прочная и удивительно износостойкая ткань. Она полностью светонепроницаемая, поэтому вы сможете легко регулировать степень освещенности в комнате. За счет особого плетения нитей формирует мягкие складки без заломов, легко драпируется и прекрасно держит форму. Это приятный на ощупь материал прост в уходе, устойчив к загрязнениям и хорошо сохраняет тепло. Изделия рекомендуется при температуре 30 С в режиме бережной стирки и гладить при 150 С в режиме шелк . Не следует использовать отбеливающие средства. Шторы крепятся на шторную ленту под крючки.
3014.28 RUR
Наборы для вышивания Матренин Посад Набор для вышивания бисером. Т. Дюббельман. Туманное утро утро туманное 30 x 45см
В состав набора входит: ткань с нанесённым рисунком, бисер, бусины, нить для пришива бисера, паетки, игла для бисера, цветная схема, инструкция. Размер ткани 28х34 см. Размер рисунка 14х42 см. Количество цветов: бисера: 17, бусин 5, паеток 2.
623 RUR
Yves Rocher Тушь для Ресниц «Виртуозная Длина» - Туманное Утро утро туманное 30 x 45см
Ищете удлиняющую тушь? Откройте для себя Тушь для Ресниц «Виртуозная Длина». Инновационная микро-щеточка удлиняет и подкручивает даже самые короткие и тонкие реснички. Каждая ресничка – в фокусе! Тушь не осыпается и не оставляет отпечатков. Без парабенов. Протестировано под контролем офтальмологов.
790 RUR
Утро туманное...Классика русского романса утро туманное 30 x 45см
В сборник вошли более ста стихотворений русских поэтов (Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Фета, Гумилева и многих других), обретших вторую жизнь, в переложении на музыку они стали чарующими романсами.
235 RUR
Yves Rocher Лак для Ногтей - Туманное Утро утро туманное 30 x 45см
Хотите создать яркий модный маникюр? Откройте сезонную палитру лаков для ногтей в насыщенных оттенках осеннего леса! Формула, обогащенная Смолой Элеми, идеально ложится и дарит ногтям неповторимый блеск на длительное время!Широкая веерная кисть позволяет легко наносить покрытие на всю поверхность ногтевой пластины и обеспечивает профессиональный результат. Активный компонент: СМОЛА ЭЛЕМИ для блеска. Протестировано под контролем дерматологов. 0% толуола, формальдегида, камфоры и фталатов.
130 RUR
Декоративные подушки Мток Декоративная наволочка Утро (30х30) утро туманное 30 x 45см
Размер (см): 30х30 (1 шт) (Квадратная) Материал: Гобелен Застежка: Есть Производитель: Мток Страна бренда: Россия Тип Упаковки: Полиэтиленовый пакет
180 RUR
Комплект фотоштор Сирень Туманное утро, на ленте, высота 260 см утро туманное 30 x 45см
Фотошторы Сирень "Туманное утро", выполненные из блэкаута, отлично дополнят украшение любого интерьера. Блэкаут - это трехслойная светонепроницаемая ткань - 100% полиэстер, по структуре напоминает плотный хлопок, очень мягкий,с небольшим сероватым оттенком из-за черной нити, входящей в состав ткани. Блэкаут не требует особого ухода, хорошо драпируется. Пропускает солнечные лучи не более 5%. Крепление на карниз при помощи шторной ленты на крючки. В комплекте 2 шторы. Ширина одного полотна: 145 см.Высота штор: 260 см.Рекомендации по уходу: стирка при 30 градусах, гладить при температуре до 110 градусов.Изображение на мониторе может немного отличаться от реального.
6090 RUR
Авторская миниатюра Туманное утро в раме со стеклом, 10 х 15 см. Художник AngeluKY. М004 утро туманное 30 x 45см
Живописная миниатюра "Туманное утро", 10х15, акварельная бумага, акрил, лак. Оформлена в рамку со стеклом. Художница Анжела Станиславовна Кузнецова, более известная под псевдонимом AngelucKY, являясь петербурженкой от рождения (1981 год), продолжает жить и работать в прекрасном городе на Неве. с 2010 года начала серьезно увлекаться живописью. Художница пробует себя в разных художественных стилях и техниках. На сегодня основным интересом AngelucKY является масляная холстовая живопись, а преобладающие тематики – пленэрный пейзаж, жанровые сюжеты, цветочные натюрморты и анималистика. Отдельное место в творчестве Кузнецовой Анжелы занимает анималистика, а именно запатентованная серия "Совы", отзылающая зрителя к лучшим традициям иллюстрированого жанра.
1700 RUR
Утро туманное... Классика русского романса утро туманное 30 x 45см
В сборник вошли более ста стихотворений русских поэтов (Пушкина, Лермонтова, Тютчева, Фета, Гумилева и многих других), обретших вторую жизнь, в переложении на музыку они стали чарующими романсами.
210 RUR
Набор салфеток декор. ажур. 30х45см (1055752) утро туманное 30 x 45см
Материал: полимерный материал (винил); Бренд: ДОМ И ВСЕ, ЧТО В НЕМ; Размеры: 30*45см;
616 RUR