Новые поступления

Kovea Чайник NZ SK-032 костровой Серый стул normal костровой с
Чайник костровой 1 литр NZ SK-032 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 2—3 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии.  Характеристики Вес: 290 г. ...
1330 RUR
Костровой трос титановый сборный Сплав, цвет: серый металлик стул normal костровой с
"Тихо по веткам шуршит снегопад, сучья трещат на огне…", и дневное напряжение отступает с первым глотком ароматного чая. Костер лечит душу и разгоняет усталость, а костровой тросик, помогает не тратить время на приспособления для установки костровой посуды и нервы, в том случае, если каны и котелки все-таки переворачиваются. В отличие от традиционных костровых наборов, костровой трос титановый сборный "Сплав" подходит не только для ведер, котелков и канов, имеющих ручку для их подвешивания, но и для кастрюль или кружек. Сборные титановые цепочки - очень легкие и прочные - позволяют быстро менять длину подвески.
630 RUR
Чайник костровой Kovea SK-033, 2 литра стул normal костровой с
Чайник костровой 2 литра NZ SK-033 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 3-4 человек. Вес: 440 гМатериал: Нержавеющая стальОбъём: 2000 мл
1430 RUR
Чайник костровой Kovea SK-032, 1 литр стул normal костровой с
Чайник костровой 1 литр NZ SK-032 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 2-3 человек. Вес: 290 гМатериал: Нержавеющая стальОбъём: 1000 мл
850 RUR
Трос костровой BG, длина 2 м стул normal костровой с
Трос костровой предназначен для подвешивания котелков, чайников над открытым огнем и приготовления пищи в походных условиях. Можно использовать для сушки вещей. Прочный, компактный и легкий. Выдерживает нагрузку до 50 кг. Подходит для круглогодичного использования!
449 RUR
Чайник костровой Kovea SK-034, 3 литра стул normal костровой с
Чайник костровой 3 литра NZ SK-034 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 5—6 человек. Вес: 660 гМатериал: Нержавеющая стальОбъём: 3000 мл
1630 RUR
Топорик Костровой Т002, бубинго, сталь 65Г стул normal костровой с
Костровой топорик от российского производителя Металлист пригодится любителям продолжительных походов, а также охотникам и рыболовам. Острое лезвие изготовлено из стали 65Г, обладающей отличными режущими характеристиками и высокой поверхностной твердостью. Прочная рукоять из дерева бубинго имеет оригинальную расцветку с полосками. Натуральный материал не боится воздействия влаги, моющих средств и не впитывает запахи. Топорик предлагается в наборе с кожаным чехлом черного цвета, необходимым для транспортировки и правильного хранения инструмента.
2200 RUR
Kovea Чайник NZ SK-033 костровой (2 л, , , 2013) стул normal костровой с
Чайник костровой 2 литра NZ SK-033 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 3—4 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии. Характеристики Вес: 440 г.
1720 RUR
Kovea Чайник NZ SK-034 костровой (3 л, , , 2013) стул normal костровой с
Чайник костровой 3 литра NZ SK-034 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 5—6 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии. Объем 3 л Вес 660 гр .
1960 RUR
Гигиена для мамы Vuokkoset Прокладки ежедневные Normal pantyliner 30 шт. стул normal костровой с
Vuokkoset Прокладки ежедневные Normal pantyliner 30 шт. - это мягкие и приятные на ощупь прокладки с отличной впитываемостью. Продукция Vuokkoset производится Delipap OY, финской семейной компанией, с использованием только натурального и безопасного сырья.
210 RUR
Гигиена для мамы Libresse Гигиенические прокладки Natural Deo Normal с мягкой поверхностью 20 шт. стул normal костровой с
Libresse Гигиенические прокладки Natural Deo Normal с мягкой поверхностью 20 шт. содержат экстракты ромашки и алоэ вера и идеально подходят для чувствительной кожи. Натуральные компоненты и мягкая, как хлопок, поверхность прокладки предотвращают раздражение. Прокладки не содержат ароматизаторов.
200 RUR
Гигиена для мамы o.b. Тампоны ProComfort Normal 16 шт. стул normal костровой с
o.b. Тампоны ProComfort Normal 16 шт. 8410000 Тампоны o.b. ProComfort Normal обеспечивают лёгкое введение и извлечение. Они имеют уникальное покрытие SilkTouch и спиралевидные желобки FluidLock™. Всё это делает поверхность гладкой и хорошо впитывающей жидкость. Зауженный кончик тампона плавно скользит и подходит для использования в дни со слабыми выделениями. Оставайтесь всегда под защитой с тампонами o.b. ProComfort Normal!
220 RUR
Гигиена для мамы Vuokkoset Прокладки гигиенические Normal with Wings 12 шт. стул normal костровой с
Vuokkoset Прокладки гигиенические Normal with Wings 12 шт. - это тонкие дышащие гигиенические прокладки с мягкой поверхностью и крылышками. Особенности: Мягкие на ощупь Проверено дерматологами Без отдушки и химических веществ Индивидуально упакованы.
210 RUR
Гигиена для мамы Vuokkoset Прокладки ежедневные Normal without Wings 14 шт. стул normal костровой с
Vuokkoset Прокладки ежедневные Normal without Wings 14 шт. - это тонкие дышащие гигиенические прокладки с мягкой поверхностью и без крылышек. Особенности: Мягкие на ощупь Проверено дерматологами Без отдушки и химических веществ Индивидуально упакованы.
180 RUR