Новые поступления

Kovea Чайник NZ SK-032 костровой Серый стул normal костровой с
Чайник костровой 1 литр NZ SK-032 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 2—3 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии.  Характеристики Вес: 290 г. ...
1330 RUR
Костровой трос титановый сборный Сплав, цвет: серый металлик стул normal костровой с
"Тихо по веткам шуршит снегопад, сучья трещат на огне…", и дневное напряжение отступает с первым глотком ароматного чая. Костер лечит душу и разгоняет усталость, а костровой тросик, помогает не тратить время на приспособления для установки костровой посуды и нервы, в том случае, если каны и котелки все-таки переворачиваются. В отличие от традиционных костровых наборов, костровой трос титановый сборный "Сплав" подходит не только для ведер, котелков и канов, имеющих ручку для их подвешивания, но и для кастрюль или кружек. Сборные титановые цепочки - очень легкие и прочные - позволяют быстро менять длину подвески.
590 RUR
Трос костровой BG, длина 2 м стул normal костровой с
Трос костровой предназначен для подвешивания котелков, чайников над открытым огнем и приготовления пищи в походных условиях. Можно использовать для сушки вещей. Прочный, компактный и легкий. Выдерживает нагрузку до 50 кг. Подходит для круглогодичного использования!
449 RUR
Набор костровой: тренога, цепь, подвес GRIFON 600-035 стул normal костровой с
Набор костровой: тренога, цепь, подвес GRIFON 600-035 отличный выбор для любителей пикников, кемпинга и турпоходов. Он станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. Тренога выполнена из высококачественной нержавеющей стали толщиною 0,8 мм. Благодаря наличию цепи, вы легко можете отрегулировать высоту размещения котелка над костром.
1100.33 RUR
Sportturizm стул normal костровой с

Sportturizm

1820 RUR
Sportturizm стул normal костровой с
Чайник n.z. костровой нерж. 3 л. sk-034
1820 RUR
Kovea Чайник NZ SK-034 костровой (3 л, , , 2013) стул normal костровой с
Чайник костровой 3 литра NZ SK-034 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 5—6 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии. Объем 3 л Вес 660 гр .
1960 RUR
Kovea Чайник NZ SK-033 костровой (2 л, , , 2013) стул normal костровой с
Чайник костровой 2 литра NZ SK-033 из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 3—4 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии. Характеристики Вес: 440 г.
1720 RUR
Чайник костровой NZ, 1 л. SK-032 стул normal костровой с
Чайник костровой выполнен из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 2-3 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии.
1330 RUR
Тросик костровой Boyscout 61116 стул normal костровой с
Тросик костровой Boyscout 61116 с тремя крючками устройство, используемое для приготовления еды на костре. Он станет отличным дополнением к набору ваших туристических принадлежностей и поможет сделать отдых максимально комфортным. К основным преимуществам тросика можно отнести: надежность использования исключена вероятность случайного опрокидывания котелка ; компактность и малый вес; возможность подвешивания посуды на различной высоте от костра; возможность подвешивания на тросик различных предметов и сушки вещей.
659 RUR
Чайник костровой NZ, 2 л. SK-033 стул normal костровой с
Чайник костровой выполнен из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 3-4 человек, чайник упаковывается в удобный чехол с ручками на молнии.
1430 RUR
Чайник костровой NZ, 3 л. SK-034 стул normal костровой с
Чайник костровой выполнен из нержавеющей стали со складной ручкой и длинным носиком. Воды хватит на группу из 5-6 человек.
1630 RUR
Sportturizm стул normal костровой с

Sportturizm

1590 RUR
Sportturizm стул normal костровой с
Чайник n.z. костровой нерж. 2 л. sk-033
1590 RUR
Boyscout стул normal костровой с

Boyscout

834 RUR
Boyscout стул normal костровой с
Тросик костровой boyscout 3 крючка, 2,4 м, шнур 2х2 м (61116)
834 RUR
Naturella Normal Calendula - Прокладки ежедневные с ароматом календулы, 20 шт стул normal костровой с
Naturella Normal Calendula - Прокладки ежедневные Нормал с ароматом календулы - это мягкие прокладки обеспечивающие надежную защиту и ощущение свежести день за днем. Naturella Normal прекрасно подойдут для ежедневных выделений или выручат в первые и последние дни месячных. Ежедневные прокладки Naturella Normal Calendula Tea Magic с впитывающим слоем по всей поверхности, обеспечат Вам защиту и комфорт на целый день. Количество: 20 шт.
93 RUR