Новые поступления

Книги Эксмо Сталинград. Десантники стоят насмерть советские десантники афганистан
Главная кинопремьера года! Лучший фронтовой боевик по мотивам фильма "СТАЛИНГРАД"! Советские десантники истекают кровью в решающем сражении Великой Отечественной, верные клятве: "За Волгой для нас земли нет!" Они были элитой Красной Армии и настоящим "спецназом Сталина". Они как молитву затвердили девизы ВДВ "С неба - в бой!" и "Никто, кроме нас!" Они великолепно подготовлены для воздушных десантов и мобильных действий в тылу врага. Но летом 1942 года, когда рухнул весь Юго-Западный фронт и наши разбитые во
213 RUR
Советские десантники. Афганистан (3619) советские десантники афганистан
В наборе 6 фигур с различным вооружением: автоматы Ак-74, пулемет РПК, снайперская винтовка Драгунова. Все вооружение миниатюр изготовлено методом высокоточного 3D моделирования. Этот метод позволил добиться качества проработки деталей, небывалого для отечественных миниатюр. Данный набор по качеству исполнения и легкости сборки ни в чем не уступает лучшим образцам мировых производителей, а по многим аспектам и превосходит их. Лица фигур абсолютно уникальны: на них без труда можно разглядеть даже мимику десантников! Набор рекомендуется как любителям истории и вооружения, так и моделистам любого уровня. - разнообразное вооружение - высочайшее качество проработки деталей - 6 фигур в наборе В годы Афганской войны Советская Армия широко использовала небольшие маневренные группы для боевого охранения частей на маршруте движения и досмотра караванов. Обычно в составе группы были не только стрелки, но еще пулеметчик и снайпер - их оружие позволяло при необходимости дотянуться до душманов, зачастую вооруженных древним, но весьма дальнобойным оружием. Масштаб: 1:35 Сделано в России.
405 RUR
Андрей Дышев Война закончена. Но не для меня советские десантники афганистан
Новый роман о боевых операциях группы специального назначения ВДВ Андрея Власова. Каждое задание – особо секретное и чрезвычайно важное. Каждое задание – смертельный риск, требующий мужества, отваги и верности воинскому братству. На этот раз легендарную команду из четырех бойцов забрасывают в Афганистан. Задание настолько засекречено, что многие его детали десантники узнают уже на месте. Например, то, что им придется переодеться в форму американских солдат. И что их маршрут пройдет через кишлаки, кишащие вооруженными талибами. И что они не должны рассчитывать на какую-либо помощь. Но об одном они узнали только в самый последний момент: что, выполнив задание, они должны погибнуть…
149 RUR
Пластиковые модели Revell «Британские десантники» советские десантники афганистан
Пластиковые модели Британские десантники это точные копии солдат Великобритании, участвовавших в войне за Фолклендские острова. Набор состоит из 42 фигурок и 46 деталей. Солдатики изготовлены из пластика и обладают потрясающей детализацией. Комплект выпущен известной компанией по производству игрушек Revell. Во время игры с у ребенка развивается мелкая моторика рук, фантазия и воображение. Не упустите шанс порадовать своего малыша отличным подарком! Клей, кисточка и краски в комплект не входят.
720 RUR
Першанин, Владимир Николаевич Сталинград. Десантники стоят насмерть советские десантники афганистан
Главная кинопремьера года! Лучший фронтовой боевик по мотивам фильма "СТАЛИНГРАД"! Советские десантники истекают кровью в решающем сражении Великой Отечественной, верные клятве: "За Волгой для нас земли нет!" Они были элитой Красной Армии и настоящим "спецназом Сталина". Они как молитву затвердили девизы ВДВ "С неба - в бой!" и "Никто, кроме нас!". Они великолепно подготовлены для воздушных десантов и мобильных действий в тылу врага. Но летом 1942 года, когда рухнул весь Юго-Западный фронт и наши разбитые войска неудержимо откатывались к Сталинграду, десантников как простую пехоту бросили под гусеницы немецких танков, разменивая их жизни на драгоценное время... Здесь, в кровавом чистилище Сталинграда, воздушно-десантные батальоны исполняют беспощадный приказ "Ни шагу назад!", стоят насмерть там, где бегут армейские части, затыкают бреши в обороне и наносят армии Паулюса первые чувствительные удары. Впрочем, в Сталинградской мясорубке каждый боец становится спецназовцем, если ему повезло прожить хотя бы неделю. Вот только средняя продолжительность жизни на передовой здесь не превышает нескольких часов...
241 RUR
Владимир Першанин Сталинград. Десантники стоят насмерть советские десантники афганистан
Главная кинопремьера года! Лучший фронтовой боевик по мотивам фильма «СТАЛИНГРАД»! Советские десантники истекают кровью в решающем сражении Великой Отечественной, верные клятве: «За Волгой для нас земли нет!» Они были элитой Красной Армии и настоящим «спецназом Сталина». Они как молитву затвердили девизы ВДВ «С неба – в бой!» и «Никто, кроме нас!» Они великолепно подготовлены для воздушных десантов и мобильных действий в тылу врага. Но летом 1942 года, когда рухнул весь Юго-Западный фронт и наши разбитые войска неудержимо откатывались к Сталинграду, десантников как простую пехоту бросили под гусеницы немецких танков, разменивая их жизни на драгоценное время… Здесь, в кровавом чистилище Сталинграда, воздушно-десантные батальоны исполняют беспощадный приказ «Ни шагу назад!», стоят насмерть там, где бегут армейские части, затыкают бреши в обороне и наносят армии Паулюса первые чувствительные удары. Впрочем, в Сталинградской мясорубке каждый боец становится спецназовцем, если ему повезло прожить хотя бы неделю. Вот только средняя продолжительность жизни на передовой здесь не превышает нескольких часов…
249 RUR
Сталинград. Десантники стоят насмерть советские десантники афганистан
Главная кинопремьера года! Лучший фронтовой боевик по мотивам фильма Сталинград! Советские десантники истекают кровью в решающем сражении Великой Отечественной, верные клятве: За Волгой для нас земли нет! Они были элитой Красной Армии и настоящим спецназом Сталина. Они как молитву затвердили девизы ВДВ С неба - в бой! и Никто, кроме нас! Они великолепно подготовлены для воздушных десантов и мобильных действий в тылу врага. Но летом 1942 года, когда рухнул весь Юго-Западный фронт и наши разбитые войска неудержимо откатывались к Сталинграду, десантников как простую пехоту бросили под гусеницы немецких танков, разменивая их жизни на драгоценное время… Здесь, в кровавом чистилище Сталинграда, воздушно-десантные батальоны исполняют беспощадный приказ Ни шагу назад!, стоят насмерть там, где бегут армейские части, затыкают бреши в обороне и наносят армии Паулюса первые чувствительные удары. Впрочем, в Сталинградской мясорубке каждый боец становится спецназовцем, если ему повезло прожить хотя бы неделю. Вот только средняя продолжительность жизни на передовой здесь не превышает нескольких часов…
267 RUR
Юрий Мухин Афганский фронт СССР советские десантники афганистан
За что воевали в Афганистане и зря ли мы воевали? В головах некоторых граждан нашего с вами общества бытует мнение о том, что восемнадцатилетних мальчиков вагонами гнали на убой в бессмысленной, никому не нужной войне. Гражданам не ясно, что в их собственных головах обитают лживые идеологические штампы, а главное, им невдомек, что головы у разных людей бывают устроены по-разному. Как доказывается в книге, представленной вашему вниманию, ввод советских войск в Афганистан в 1979 г. был не авантюрой, не ошибкой, как стремятся убедить общественность либералы, а стратегической необходимостью. В той конкретно-исторической обстановке, после изгнания американцев из Ирана и резкой активизации националистических группировок в опасной близи наших южных границ, другого выхода у советского руководства не было Советские войска в конце 1979 года беспрепятственно вошли в Афганистан, выполнили все свои задачи и организованно вернулись на Родину. Девять лет афганской войны – это девять лет мира и спокойствия среднеазиатских советских республик. Стоило оно того, учитывая, как развернулись события в дальнейшем? Ответ: да, оно того стоило…
59.9 RUR
Антон Кротов Страна А., или Автостопом по Афганистану советские десантники афганистан
Афганистан - одна из самых известных стран зарубежной Азии. В советские годы в ней побывали десятки тысяч наших соотечественников. В 2002 году, сразу после падения режима "Талибан", как только посольство Афганистана в Москве стало выдавать визы, - автостопщики отправились в путь. Автор и его друзья посетили Мазари-Шариф, Кабул, Кандагар, Герат и другие города этой страны. В противоположность бытовому мнению ("опасности, террористы, наркодилеры и т.д."), Афганистан оказался очень интересной и дружелюбной страной. Читатель этой книги, вместе с автором и его друзьями, совершит путешествие по пыльным дорогам Афганистана на "настоящей" машине времени - и попадет в удивительный средневековый мир, чудом сохранившийся в центре Азии и доживший до наших дней. Рисунки и фотографии, сделанные автором, дополнят наши знания об этой стране, которую автор называет "Страна счастья". Почему? Читайте книгу!
319 RUR
Брейтвейт, Родрик Афган советские десантники афганистан
В декабре 1979 года советские войска вошли в Афганистан, чтобы поддержать дружественный режим и уйти через полгода или год, однако благие намерения СССР обернулись долгой войной, имевшей катастрофические последствия не только для Афганистана, но и для самого Советского Союза и всего мира. Трезвая и точная книга сэра Родрика Брейтвейта - лучшее из опубликованных на английском языке описаний кампании 1979-1989 годов. Война предстает здесь не злодейством, а трагедией, не результатом заговора, а роковым стечением обстоятельств. Впрочем, эта книга не столько о войне в Афганистане, ставшем полем боя для враждебных друг другу идеологий, сколько о людях на войне: солдатах и гражданских, мужчинах и женщинах.
464 RUR
Шкатулки Magic Home Шкатулка Советские автомобили советские десантники афганистан
Декоративная шкатулка "Советские автомобили" (17*11*5см из МДФ) .
290 RUR
Шкатулки Magic Home Шкатулка Советские автомобили советские десантники афганистан
Декоративная шкатулка "Советские автомобили" (38*26*12см, древесина павловнии из МДФ) .
2415 RUR
Сергей Зверев По следу каравана советские десантники афганистан
Никто не мог предположить, чем закончатся обычные учения спецназа ВДВ в горах Таджикистана. На российских бойцов напали талибы! Они перегоняли через Таджикистан караван с афганским героином и, увидев десантников, атаковали их. Десантники предприняли ответный удар, и уцелевшие остатки талибов кинулись наутек. Вот тогда-то и выяснилось, что это были не только наркоторговцы, но и террористы, которые готовились устроить ряд терактов на территории России. Десантники устремились по следам недобитых талибов…
109.98 RUR