Новые поступления

Книги Издательство АСТ После Огня о добывании огня
Ее мир давно рассыпался прахом. Священный Огонь превратил цветущие сады в бескрайнюю пустыню, где стараются выжить последние из рода человеческого. Но если зов тянет тебя вперед, а за спиной раскрываются крылья, то разве можно остаться в стороне? Так Алиса начинает свой путь через пески и пепел, чтобы спасти тех, кого она любит. "После Огня" - это история о надежде, бьющейся в крылатом сердце, о вере, которую так трудно сохранить, и любви, что всегда остается сильнее смерти.
300 RUR
Юрий Бондарев Батальоны просят огня о добывании огня
Ю. В. Бондарев (1924) – известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией. В повести «Батальоны просят огня» Великая Отечественная война показана глазами русского солдата, это голая правда о войне. В повести был поставлен вопрос о средствах, которыми победа была достигнута. Можно ли жертвовать жизнями отдельных людей ради общей цели? Можно ли оправдывать такие жертвы? По повести «Батальоны просят огня» снят одноименный сериал.
89.9 RUR
Юрий Бондарев Батальоны просят огня о добывании огня
Ю.В. Бондарев (1924) – известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией. В повести «Батальоны просят огня» Великая Отечественная война показана глазами русского солдата, это голая правда о войне. Писателем был поставлен вопрос о средствах, которыми победа была достигнута. Можно ли жертвовать жизнями отдельных людей ради общей цели? Можно ли оправдывать такие жертвы? По повести «Батальоны просят огня» снят одноименный сериал.
99 RUR
Сергей Неграш Время огня о добывании огня
В новую книгу петербургского писателя Сергея Неграша вошла повесть "Время Огня" об отчаянной защите жителями небольшой деревни родного края от фашистских захватчиков в ходе Великой Отечественной войны, а также притча "Жара и песок" и две пьесы о страхе и совести - "Новая жизнь" и "Случайная история". Дополняют том "30 заметок о писателях".
275 RUR
Вингет О. После Огня о добывании огня
Ее мир давно рассыпался прахом. Священный Огонь превратил цвету- щие сады в бескрайнюю пустыню, где стараются выжить последние из рода человеческого. Но если зов тянет тебя вперед, а за спиной раскрываются крылья, то разве можно остаться в стороне? Так Алиса начинает свой путь через пески и пепел, чтобы спасти тех, кого она любит. После Огня — это история о надежде, бьющейся в крылатом сердце, о вере, которую так трудно сохранить, и любви, что всегда остается сильнее смерти.
260 RUR
Бондарев Ю.В. Батальоны просят огня о добывании огня
Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией. В повести "Батальоны просят огня" и романе "Горячий снег" Великая Отечественная война показана глазами русского солдата, это голая правда о войне. В повести был поставлен вопрос о средствах, которыми победа была достигнута. Можно ли жертвовать жизнями отдельных людей ради общей цели? Можно ли оправдывать такие жертвы? По повести "Батальоны просят огня" снят одноименный сериал. В романе "Горячий снег" автор повествует о сталинградских событиях, одном из решающих моментов Великой Отечественной войны, оттого жизнь и смерть героев романа обретают особую весомость и значительность, а смерть понята как нарушение высшей справедливости и гармонии.
325 RUR
Бондарев Ю.В. Батальоны просят огня о добывании огня
Ю.В. Бондарев (1924) - известный русский писатель, воевавший в годы войны под Сталинградом, в Польше и на границе с Чехословакией. В повести Батальоны просят огня и романе Горячий снег Великая Отечественная война показана глазами русского солдата, это голая правда о войне. В повести был поставлен вопрос о средствах, которыми победа была достигнута. Можно ли жертвовать жизнями отдельных людей ради общей цели? Можно ли оправдывать такие жертвы? По повести Батальоны просят огня снят одноименный сериал. В романе Горячий снег автор повествует о сталинградских событиях, одном из решающих моментов Великой Отечественной войны, оттого жизнь и смерть героев романа обретают особую весомость и значительность, а смерть понята как нарушение высшей справедливости и гармонии.
232 RUR
Бондарев, Юрий Васильевич Батальоны просят огня о добывании огня
В книгу вошли широко известные повести о Великой Отечественной войне: "Батальоны просят огня" - о героизме и мужестве бойцов и командиров, первыми переправившихся на правый берег Днепра и ведущих там с фашистами трудный, неравный бой, и "Последние залпы" - о боях накануне победы, в Карпатах, на границе с Чехосло­вакией. Также в книге помещен рассказ "Простите нас", ставящий перед читателем важные нравственные вопросы.
282 RUR
Батальоны просят огня о добывании огня
В книгу вошли широко известные повести о Великой Отечественной войне: Батальоны просят огня - о героизме и мужестве бойцов и командиров, первыми переправившихся на правый берег Днепра и ведущих там с фашистами трудный, неравный бой, и Последние залпы - о боях накануне победы, в Карпатах, на границе с Чехосло­вакией, где артиллерийская батарея получает приказ задержать немецкие танки, прорывающиеся из советского окружения. Также в книге помещен рассказ Простите нас, ставящий перед читателем важные нравственные вопросы. Для старшего школьного возраста.
292 RUR
Веер Boyscout для раздувания огня о добывании огня
Веер для раздувания огня Boyscout пригодится тем, кто любит угощать друзей и родных вкусным, хорошо прожаренным мясом. Данный аксессуар создаст необходимый поток воздуха в зону горения. Он удобен и прост в применении. С этим веером можно забыть о суматошных поисках любых подручных средств, когда настает время раздувать угли.
151 RUR
После Огня о добывании огня
Ее мир давно рассыпался прахом. Священный Огонь превратил цветущие сады в бескрайнюю пустыню, где стараются выжить последние из рода человеческого. Но если зов тянет тебя вперед, а за спиной раскрываются крылья, то разве можно остаться в стороне? Так Алиса начинает свой путь через пески и пепел, чтобы спасти тех, кого она любит. После Огня - это история о надежде, бьющейся в крылатом сердце, о вере, которую так трудно сохранить, и любви, что всегда остается сильнее смерти.
332 RUR
Завязкин О.В. Большая книга. Реактивные системы залпового огня о добывании огня
Без армий и мощного оружия, призванного охранять мирный труд, не могут обходиться даже самые миролюбивые государства. Из этой книги вы узнаете о реактивных системах залпового огня, о возможностях и назначении этого вооружения. Замечательными фотоиллюстрациями дополнено издание.Предназначено для любознательных мальчиков и девочек, а также их заботливых родителей.
122 RUR
Алла Авилова Откровение огня о добывании огня
Роман, который отличают напряженный, драматический сюжет и незаурядные персонажи, рассказывает о таинственной судьбе рукописи "Откровение огня", представляющей собой смесь христианского и буддийского мистицизма. В книге органично соединены элементы разных жанров: исторического триллера, религиозной легенды, бытовой повести и любовной истории.
154 RUR
Отсутствует Целительное пламя свечи о добывании огня
Свеча – таинственный мистический символ, окруженный множеством суеверий и мифов. Это не случайно, ведь людям с давних пор известна потрясающая сила живого огня. Она может быть использована как во зло, так и во благо. Разумеется, в нашей книге рассматривается только второй вариант. Речь пойдет о лечении души и тела с помощью свечей, о том, как применять целительные и очищающие свойства огня для физического, психологического, энергетического и духовного оздоровления.
29 RUR
Олли Вингет #После Огня о добывании огня
Ее мир давно рассыпался прахом. Священный Огонь превратил цветущие сады в бескрайнюю пустыню, где стараются выжить последние из рода человеческого. Но если зов тянет тебя вперед, а за спиной раскрываются крылья, то разве можно остаться в стороне? Так Алиса начинает свой путь через пески и пепел, чтобы спасти тех, кого она любит. «После Огня» – это история о надежде, бьющейся в крылатом сердце, о вере, которую так трудно сохранить, и любви, что всегда остается сильнее смерти.
176 RUR